Die Brasserie B’Art liegt ideal neben unserem Hotel und lädt Sie ein, ihre Auswahl von 20 handwerklich gebrauten Schweizer Bieren vom Fass in einer entspannten, etwas industriellen Atmosphäre zu entdecken, in der moderne und schräge Kunst eine wichtige Rolle spielt.
Auf der kulinarischen Seite wird Ihnen eine kleine Karte angeboten. Sie können dort insbesondere Burger, Planchettes, Flammkuchen, Cordon Bleu, Salate, Süßigkeiten und andere aktuelle Spezialitäten finden.
Link zur Website : www.lebart.ch
Bar
Küche
Reservierungen sind erst ab 10 Personen für ein Getränk und ab 4 Personen für ein Essen möglich.
Das Restaurant La Terrasse befindet sich in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Neuchâtel und bietet eine köstliche Küche, die sich je nach Jahreszeit und den Vorlieben von Küchenchef Daniel Aires entwickelt.
Der Restaurantsaal im Erdgeschoss des Hotels bietet Platz für bis zu 60 Personen à la carte und 100 Personen für festliche Mahlzeiten und Bankette.
Im Sommer bietet die Panoramaterrasse einen einzigartigen Blick auf die Stadt, den See und die Alpen. Eine Sommerkarte mit Eis und Sorbets, Cocktails und Snacks zum Teilen wird Ihnen von Montag bis Samstag zwischen 15:00 und 18:00 Uhr angeboten.
Bar
Cuisine